La carne de conejo es una carne muy digestiva, rica en proteínas de alto valor y baja en calorías y grasas.
Hoy traigo una receta rica rica y muy fácil de hacer. Una opción saludable, sumamente nutritiva.
Ingredientes:
1/2 conejo troceado
1/2 cebolla
1/2 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 vasito de aceite de oliva virgen extra
1 vasito de vino blanco
tomillo y orégano
sal y pimiento negra molida
Receta:
Ponemos el aceite en una olla y sofreímos el conejo que luego iremos apartando a un plato. Me gusta doradito.
En este mismo aceite rehogamos la cebolla y los ajos bien picados, removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté transparente.
Vamos a introducir el conejo y a continuación un poco de sal y pimienta, una cucharadita de tomillo y otra de orégano y el laurel, removemos bien para mezclarlo todo y lo dejaremos a fuego medio aproximadamente 10 minutos.
Agregamos ahora el vasito de vino blanco y tapamos. Así estará 15 minutos hasta que el vino evapore.
Por último le pondremos un vaso de agua caliente y volvemos a tapar durante 30 minutos, sin olvidar de remover de vez en cuando.
Os aseguro que está riquísimo y el olor en la cocina es extraordinario. Yo lo acompañé de patatas fritas.
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