sábado, 8 de junio de 2013

Pasión por el chocolate

Sensación de felicidad, como sentirte enamorada, el manjar de los dioses, una dulce tentación ... como dijo alguien: "el café hace posible salir de la cama, el chocolate hace que valga la pena".

TARTA DE CHOCOLATE.-
Yo la termino con chocolate blanco, que así le gusta a mi sobrina. Es una receta facilísima y muy rápida de hacer, me recuerda al sabor de los huesitos.

Ingredientes:
Obleas, un tarro de nutella, dos tabletas de chocolate blanco y crocanti.

Receta:
* Poner la primera oblea en un plato plano
* Derretir la nutella 15 segundos en el microondas, destapada
* Untar con una cuchara la oblea y así una tras otra
* Derretir el chocolate blanco en el microondas, moviéndolo cada 10 segundos para que no se queme, hasta  conserguir una crema.
* Cubrir la última oblea y todo el alrededor con el chocolate blanco
* Decorarlo con el crocanti
* Dejarlo hasta que el chocolate blanco vuelva a cuajar.

¡¡ Rica, rica !! A merendar.



















2 comentarios: